SUVADEE THAI-RESTAURANT

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 324 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Suvadee Thai-Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Dez 2022 um 21:03 Wir mögen das Essen von Suvadee sehr gerne. Aber sind verzweifelt: seit zwei Stunden bekommen wir widersprüchliche und absurde Zeitpunkte für die Lieferung genannt. Ende nicht absehbar, aktuell entweder 25 oder 80 Minuten Traurig. Keiner reagiert.
1 Dez 2022 um 8:48 I ordered my food to arrive at 12.45 and it came at 13.30, I don't understand why if you ask for a time, and you state a time, but you don't receive your food at the time.
25 Nov 2022 um 22:01 Essen 2 Stunden vor der Lieferzeit bestellt und trotzdem 30 Minuten zu spät. Fleisch war hartgekocht. Dafür viel zu teuer. :-(
19 Nov 2022 um 22:32 Die Suppe war nur lauwarm, die frühlingsrollen nicht kross und langweilig im Geschmack. Einfach sehr teuer 25,00 € für 2 Suppen und 1 x Frühlingsrollen.
14 Nov 2022 um 22:40 Sehr leckeres Essen, schade dass es so überteurt sein muss Würde öfters bestellen wenn es günstiger wäre. 25 Euro für eine Hauptspeise due woanders 16 kostet.....think about it.
25 Okt 2022 um 19:46 Lieferzeit wurde immer weiter verzögert. Niemand ging ans Telefon. Nach 3 Std. warten hatte ich keine Lust mehr und habe woanders bestellt. Als der Fahrer dann doch noch kam, habe ich ihn abgewiesen. Passiert leider oft bei diesem Restaurant.
14 Sep 2022 um 14:01 Lecker
14 Sep 2022 um 0:17 Leider war das Essen diesmal gar nicht wirklich gewürzt.
20 Aug 2022 um 21:25 Falsches Essen bekommen
28 Jul 2022 um 22:35 essen wie immer lecker haben diesmal die thai bratwurst probiert. wir waren schon etwas über die portion überrascht. also für 9€ weniger als eine halbe bratwurst ist schon ein bisschen happig wenn auch lecker
20 Jul 2022 um 22:30 Essen war nicht so der Hammer und der Lieferant ist zum falschen Haus gelaufen. Der gebratene Reis war leider sehr sehr fettig
20 Jul 2022 um 22:29 Leider etwas kurioser Geschmack